Messinesi Siamo Noi

Il forum di tutti i messinesi che amano Messina, la Provincia & la Sicilia tutta...
 
PortalePortale  IndiceIndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  CercaCerca  RegistrarsiRegistrarsi  Accedi  

Condividere | 
 

 BRACIOLE DI SPATOLA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Giulio
Messinese Forumista
Messinese Forumista


Numero di messaggi : 2692
Località : Messina
Data d'iscrizione : 26.01.08

MessaggioOggetto: BRACIOLE DI SPATOLA   Sab Set 12, 2009 10:34 am

2 kg di spatola - 100 gr. di pangrattato - 50 gr. di parmigiano grattugiato - una bustina di pinoli - 2 spicchi d’aglio - prezzemolo
olio, sale e pepe.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tagliare a pezzii la spatola e fare delle fettine grandi quanto dei rettangoli, condire il pangrattato con il parmigiano grattugiato, gli spicchi d’aglio tritati i pinoli, l'olio, il sale, il pepe e un trito di prezzemolo e amalgamare il tutto. Prendere ogni fettina di spatola e mettere un po’ di ripieno, avvolgere delicatamente e infilzare in uno spiedino. Continuare così fino a fare degli spiedini di tutta la spatola. Arrostirli sulla brace o al forno per una decina di minuti.

_________________
Chi è causa del suo mal, pianga se stesso.
Tornare in alto Andare in basso
Francesca
Moderatore
Moderatore


Numero di messaggi : 1942
Località : Messina
Data d'iscrizione : 11.02.08

MessaggioOggetto: Re: BRACIOLE DI SPATOLA   Dom Set 13, 2009 3:33 pm

Giulio ha scritto:
2 kg di spatola - 100 gr. di pangrattato - 50 gr. di parmigiano grattugiato - una bustina di pinoli - 2 spicchi d’aglio - prezzemolo
olio, sale e pepe.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tagliare a pezzii la spatola e fare delle fettine grandi quanto dei rettangoli, condire il pangrattato con il parmigiano grattugiato, gli spicchi d’aglio tritati i pinoli, l'olio, il sale, il pepe e un trito di prezzemolo e amalgamare il tutto. Prendere ogni fettina di spatola e mettere un po’ di ripieno, avvolgere delicatamente e infilzare in uno spiedino. Continuare così fino a fare degli spiedini di tutta la spatola. Arrostirli sulla brace o al forno per una decina di minuti.
se è grassa si gusta meglio delle braciole di pescespada.
Tornare in alto Andare in basso
 
BRACIOLE DI SPATOLA
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Paesaggi della luce - Preparazione e resoconti della Mostra
» Mister gay Italia 2011
» Quadro con calle a rilievo

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Messinesi Siamo Noi :: Messinesi Siamo Noi... :: LA BUONA CUCINA-
Andare verso: