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 PEPERONI RIPIENI

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Francesca
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Numero di messaggi : 1942
Località : Messina
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MessaggioTitolo: PEPERONI RIPIENI   Lun Feb 16, 2009 6:16 pm

1 kg. di piccoli peperoni del tipo a palla, 200 gr. di pangrattato,100gr. di pecorino grattugiato, 4 pomodori maturi,
200 gr. di provoletta, prezzemolo, olio d’oliva sale e pepe macinato.

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Staccare i peduncoli e scavare bene l’interno dei peperoni, togliendo tutti i semi.
Sciacquarli e metterli capovolti.
In una scodella mettere insieme il pangrattato, il formaggio grattugiato, la provoletta a dadini,
una manciata di prezzemolo sminuzzato, i pomodori pelati e spezzettati, sale, pepe e un filo d’olio e mescolare bene.
Con questo impasto riempire i peperoni, pressando quanto basta.
Friggerli in abbondante olio girandoli spesso perché cuociano uniformemente fino alla doratura.
Appena tolti dalla padella metterli su carta assorbente da cucina.
Ottimi sia caldi che freddi.
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Salvo
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Numero di messaggi : 4076
Località : Messina
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MessaggioTitolo: Re: PEPERONI RIPIENI   Mar Feb 17, 2009 5:38 pm

Ottimi, ma fatti con lo stesso procedimento, senza friggerli ma a forno secondo me sono più gustosi.

_________________
Meglio un ribelle sincero che un umile falso.
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Francesca
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Numero di messaggi : 1942
Località : Messina
Data d'iscrizione : 11.02.08

MessaggioTitolo: Re: PEPERONI RIPIENI   Mer Feb 18, 2009 1:48 pm

Salvo ha scritto:
Ottimi, ma fatti con lo stesso procedimento, senza friggerli ma a forno secondo me sono più gustosi.
E pensandoci anche più digeribili, ma la ricetta di mia nonna è cosi.
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Leone
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Numero di messaggi : 2170
Località : Messina
Data d'iscrizione : 21.12.07

MessaggioTitolo: Re: PEPERONI RIPIENI   Lun Lug 19, 2010 5:15 pm

Francesca ha scritto:
Salvo ha scritto:
Ottimi, ma fatti con lo stesso procedimento, senza friggerli ma a forno secondo me sono più gustosi.
E pensandoci anche più digeribili, ma la ricetta di mia nonna è cosi.
buonissimi geek
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Sghiccio
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MessaggioTitolo: Re: PEPERONI RIPIENI   Lun Lug 19, 2010 9:27 pm

Leone ha scritto:
Francesca ha scritto:
Salvo ha scritto:
Ottimi, ma fatti con lo stesso procedimento, senza friggerli ma a forno secondo me sono più gustosi.
E pensandoci anche più digeribili, ma la ricetta di mia nonna è cosi.
buonissimi geek
certamente al forno sono + leggeri e digeribilima questa è una variante originariamente si facevano fritti, i forni ancora non erano stati inventati qualcuno aveva il forno a legna a in quel caso bisogna aggiungere acqua nell'impasto altrimenti si ascugano e la mollica diventa dura in bocca
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