Messinesi Siamo Noi

Il forum di tutti i messinesi che amano Messina, la Provincia & la Sicilia tutta...
 
PortalePortale  IndiceIndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Condividere | 
 

 PANZEROTTI

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Francesca
Moderatore
Moderatore
avatar

Numero di messaggi : 1942
Località : Messina
Data d'iscrizione : 11.02.08

MessaggioTitolo: PANZEROTTI   Ven Gen 16, 2009 10:29 am

Panzerotti


Ingredienti: 500 gr. di farina, 100 gr. di burro, 1 cubetto di lievito per pane, 600 gr. di ricotta fresca, olio per friggere, sale e pepe.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Impastate la farina con il burro, il lievito un pizzico di sale e poca acqua tiepida; lasciate riposare l'impasto per 30 minuti.

In una terrina lavorate la ricotta con una forchetta e conditela con sale e pepe.

Stendete la pasta in piccole sfoglie sottili e al centro ponete dei cucchiai di ricotta. Rivoltate la pasta su se stessa

pressate i bordi per bene con la forchetta.

Friggere in olio bollente, passarli su carta assorbente e servire a tavola ben calde.
Tornare in alto Andare in basso
Leone
Collaboratore
Collaboratore
avatar

Numero di messaggi : 2170
Località : Messina
Data d'iscrizione : 21.12.07

MessaggioTitolo: Re: PANZEROTTI   Ven Gen 16, 2009 7:39 pm

Francesca ha scritto:
Ingredienti: 500 gr. di farina, 100 gr. di burro, 1 cubetto di lievito per pane, 600 gr. di ricotta fresca, olio per friggere, sale e pepe.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Impastate la farina con il burro, il lievito un pizzico di sale e poca acqua tiepida; lasciate riposare l'impasto per 30 minuti.

In una terrina lavorate la ricotta con una forchetta e conditela con sale e pepe.

Stendete la pasta in piccole sfoglie sottili e al centro ponete dei cucchiai di ricotta. Rivoltate la pasta su se stessa

pressate i bordi per bene con la forchetta.

Friggere in olio bollente, passarli su carta assorbente e servire a tavola ben calde.
Sono buonissimi, garantisco io Very Happy Ne mangerei a più non posso Smile
Tornare in alto Andare in basso
http://leo-nardo93.spaces.live.com/
 
PANZEROTTI
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Messinesi Siamo Noi :: Messinesi Siamo Noi... :: LA BUONA CUCINA-
Andare verso: