Messinesi Siamo Noi

Il forum di tutti i messinesi che amano Messina, la Provincia & la Sicilia tutta...
 
PortalePortale  IndiceIndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Condividere | 
 

 PEPERONI SOTT’OLIO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Francesca
Moderatore
Moderatore
avatar

Numero di messaggi : 1942
Località : Messina
Data d'iscrizione : 11.02.08

MessaggioTitolo: PEPERONI SOTT’OLIO    Mer Set 08, 2010 2:27 pm

2 kg. di peperoni dolci, 1 kg. piccanti, 1 lt. di aceto bianco, aglio, sedano, olio d’oliva, sale.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Lavate bene i peperoni e tagliarli a strisce per il lungo, eliminando i semi ed i filamenti. Sistemarli in un contenitore, cospargeteli di sale copriteli con un piatto con peso sopra per farle sgocciolare per 24 ore. Asciugate i peperoni con un panno e metteteli in una scodella spruzzando l'aceto.
Fateli riposare per 10 minuti, quindi scolateli e appena saranno ben asciutti deponeteli in un contenitore di vetro unendo 3 spicchi di aglio, e i gambi di sedano. Riempire il contenitore con l’olio d’oliva coprendo completamente i peperoni, assicurandoci di eliminare le bollicine d’aria.
Chiudere ermeticamente il contenitore e lasciateli riposare in un luogo fresco ed asciutto per qualche settimana prima di mangiarli.
Tornare in alto Andare in basso
 
PEPERONI SOTT’OLIO
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Messinesi Siamo Noi :: Messinesi Siamo Noi... :: LA BUONA CUCINA-
Andare verso: