Messinesi Siamo Noi

Il forum di tutti i messinesi che amano Messina, la Provincia & la Sicilia tutta...
 
PortalePortale  IndiceIndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Condividere | 
 

 MAIATICA MARINATA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
natale
Messinese Forumista
Messinese Forumista
avatar

Numero di messaggi : 3843
Località : Messina
Data d'iscrizione : 09.11.08

MessaggioTitolo: MAIATICA MARINATA    Lun Ago 09, 2010 6:05 pm

500 gr. di maiatica (neonata di sarde) 3 limoni, prezzemolo, olio d’ oliva e pepe nero macinato fresco.

Lavare la maiatica , ponendola in un colino passandola sotto l'acqua corrente più volte,
Aggiungere il succo dei limoni e lasciare marinare in una scodella per 2 ore in frigo.
Rimetterla nel colino e farla sgocciolare, trasferirla in un piatto da portata aggiungendo l'olio e
il pepe, mescolare bene e prima di servire cospargere il prezzemolo tritato.
Tornare in alto Andare in basso
Sghiccio
Collaboratore
Collaboratore
avatar

Numero di messaggi : 631
Località : messina
Data d'iscrizione : 01.02.10

MessaggioTitolo: Re: MAIATICA MARINATA    Lun Ago 09, 2010 9:03 pm

Lazarus ha scritto:
500 gr. di maiatica (neonata di sarde) 3 limoni, prezzemolo, olio d’ oliva e pepe nero macinato fresco.

Lavare la maiatica , ponendola in un colino passandola sotto l'acqua corrente più volte,
Aggiungere il succo dei limoni e lasciare marinare in una scodella per 2 ore in frigo.
Rimetterla nel colino e farla sgocciolare, trasferirla in un piatto da portata aggiungendo l'olio e
il pepe, mescolare bene e prima di servire cospargere il prezzemolo tritato.
e adesso cosa devo dire ...........perfettaaaaaaaaaaa
Tornare in alto Andare in basso
Francesca
Moderatore
Moderatore
avatar

Numero di messaggi : 1942
Località : Messina
Data d'iscrizione : 11.02.08

MessaggioTitolo: Re: MAIATICA MARINATA    Gio Ago 12, 2010 2:09 pm

Sghiccio ha scritto:
Lazarus ha scritto:
500 gr. di maiatica (neonata di sarde) 3 limoni, prezzemolo, olio d’ oliva e pepe nero macinato fresco.

Lavare la maiatica , ponendola in un colino passandola sotto l'acqua corrente più volte,
Aggiungere il succo dei limoni e lasciare marinare in una scodella per 2 ore in frigo.
Rimetterla nel colino e farla sgocciolare, trasferirla in un piatto da portata aggiungendo l'olio e
il pepe, mescolare bene e prima di servire cospargere il prezzemolo tritato.
e adesso cosa devo dire ...........perfettaaaaaaaaaaa
quando c'è un supervisore si va sul sicuro Very Happy bravi
Tornare in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: MAIATICA MARINATA    

Tornare in alto Andare in basso
 
MAIATICA MARINATA
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Messinesi Siamo Noi :: Messinesi Siamo Noi... :: LA BUONA CUCINA-
Andare verso: