Messinesi Siamo Noi

Il forum di tutti i messinesi che amano Messina, la Provincia & la Sicilia tutta...
 
PortalePortale  IndiceIndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  CercaCerca  RegistrarsiRegistrarsi  Accedi  

Condividere | 
 

 COSTARDELLE FRITTE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Francesca
Moderatore
Moderatore
avatar

Numero di messaggi : 1942
Località : Messina
Data d'iscrizione : 11.02.08

MessaggioOggetto: COSTARDELLE FRITTE    Sab Giu 26, 2010 5:26 am

1 kg. di Costardelle di piccole dimensioni, 1 cipolla, aceto, sale e olio.


Sbucciare e affettare una cipolla, metterla in una ciotola con aceto, acqua e sale per almeno 1 ora. Togliere la testa e tirare le interiora alle costardelle, lavarle e asciugarle. Friggere in abbondante olio e scolare asciugandoli su carta assorbente servendole calde con il contorno della cipolla.
Tornare in alto Andare in basso
Giulio
Messinese Forumista
Messinese Forumista
avatar

Numero di messaggi : 2692
Località : Messina
Data d'iscrizione : 26.01.08

MessaggioOggetto: Re: COSTARDELLE FRITTE    Sab Giu 26, 2010 9:08 am

Francesca ha scritto:
1 kg. di Costardelle di piccole dimensioni, 1 cipolla, aceto, sale e olio.


Sbucciare e affettare una cipolla, metterla in una ciotola con aceto, acqua e sale per almeno 1 ora. Togliere la testa e tirare le interiora alle costardelle, lavarle e asciugarle. Friggere in abbondante olio e scolare asciugandoli su carta assorbente servendole calde con il contorno della cipolla.
buone quelle piccole dello stretto ormai è difficile trovarle.

_________________
Chi è causa del suo mal, pianga se stesso.
Tornare in alto Andare in basso
Sghiccio
Collaboratore
Collaboratore
avatar

Numero di messaggi : 631
Località : messina
Data d'iscrizione : 01.02.10

MessaggioOggetto: Re: COSTARDELLE FRITTE    Sab Giu 26, 2010 9:37 am

Giulio ha scritto:
Francesca ha scritto:
1 kg. di Costardelle di piccole dimensioni, 1 cipolla, aceto, sale e olio.


Sbucciare e affettare una cipolla, metterla in una ciotola con aceto, acqua e sale per almeno 1 ora. Togliere la testa e tirare le interiora alle costardelle, lavarle e asciugarle. Friggere in abbondante olio e scolare asciugandoli su carta assorbente servendole calde con il contorno della cipolla.
buone quelle piccole dello stretto ormai è difficile trovarle.
brv mi hai risvegliato 2 vecchie ricette sulle costardelle piacere
Tornare in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato




MessaggioOggetto: Re: COSTARDELLE FRITTE    

Tornare in alto Andare in basso
 
COSTARDELLE FRITTE
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Bomboloni e ciambelle fritte
» Boghe fritte

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Messinesi Siamo Noi :: Messinesi Siamo Noi... :: LA BUONA CUCINA-
Andare verso: