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 BRACIOLE DI MELANZANE

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AutoreMessaggio
Francesca
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Numero di messaggi : 1942
Località : Messina
Data d'iscrizione : 11.02.08

MessaggioTitolo: BRACIOLE DI MELANZANE   Lun Giu 21, 2010 4:24 pm

3 melanzane, 250gr. di pan grattato, 150 gr. di pecorino grattugiato, salsa di pomodoro, 2 spicchi d’aglio, prezzemolo basilico, sale, pepe rosso, olio di semi.

.....................................................................................................................................................................................................
Tagliare le melanzane a fette poco spesse, friggerle in abbondante olio e lasciarle ad asciugare su carta assorbente.
Fare un composto umido con il pangrattato, il pecorino, 1 spicchio d'aglio e il prezzemolo tritati, la salsa di pomodoro, l’olio, il sale e il pepe rosso macinato.
Su ogni fetta di melanzana mettere al centro un poco del composto preparato avvolgere accuratamente e infilzare in uno spiedino. Questa operazione va ripetuta per tre involtini in un unico spiedino.
Coprire il fondo di una teglia con la salsa di pomodoro cotta precedentemente posizionare gli spiedini uno accanto all'altro e ricoprire con la salsa rimasta.
Infornare per circa 10 minuti a 180° e lasciare riposare, posizionare in un piatto da portata aggiungere le foglie di basilico e servire.
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Sghiccio
Collaboratore
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Numero di messaggi : 631
Località : messina
Data d'iscrizione : 01.02.10

MessaggioTitolo: Re: BRACIOLE DI MELANZANE   Lun Giu 21, 2010 6:55 pm

Francesca ha scritto:
3 melanzane, 250gr. di pan grattato, 150 gr. di pecorino grattugiato, salsa di pomodoro, 2 spicchi d’aglio, prezzemolo basilico, sale, pepe rosso, olio di semi.

.....................................................................................................................................................................................................
Tagliare le melanzane a fette poco spesse, friggerle in abbondante olio e lasciarle ad asciugare su carta assorbente.
Fare un composto umido con il pangrattato, il pecorino, 1 spicchio d'aglio e il prezzemolo tritati, la salsa di pomodoro, l’olio, il sale e il pepe rosso macinato.
Su ogni fetta di melanzana mettere al centro un poco del composto preparato avvolgere accuratamente e infilzare in uno spiedino. Questa operazione va ripetuta per tre involtini in un unico spiedino.
Coprire il fondo di una teglia con la salsa di pomodoro cotta precedentemente posizionare gli spiedini uno accanto all'altro e ricoprire con la salsa rimasta.
Infornare per circa 10 minuti a 180° e lasciare riposare, posizionare in un piatto da portata aggiungere le foglie di basilico e servire.
Consiglierei le melanzane quelle lunghe e non quelle rotonde a palla
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Giulio
Messinese Forumista
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Numero di messaggi : 2692
Località : Messina
Data d'iscrizione : 26.01.08

MessaggioTitolo: Re: BRACIOLE DI MELANZANE   Lun Ott 14, 2013 4:11 pm

Sghiccio ha scritto:
Consiglierei le melanzane quelle lunghe e non quelle rotonde a palla
quelle di color viola?

_________________
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MessaggioTitolo: Re: BRACIOLE DI MELANZANE   

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