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 PASTA 'NCACIATA

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Francesca
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Numero di messaggi : 1942
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MessaggioOggetto: PASTA 'NCACIATA   Sab Feb 07, 2009 11:46 am

IngredientI per 6 persone: 500 gr. di maccheroni; 2 kg. salsa di pomodori; 4 uova; gr. 500 carne di manzo macinata;
100 gr. mortadella; gr. 100 salame; 1 kg. melanzane; gr 300 mozzarella; aglio, prezzemolo; olio di oliva; sale e pepe.

Procedimento: sbucciate le melanzane, affettatele e tenetele sotto sale per un’ora.
Soffriggete due teste d’aglio con dell’olio e toglietele quando sono dorate.
Mettete la carne e quando è insaporita aggiungete i pomodori e del prezzemolo tritato, sale, pepe.
Lasciate cucinare a fuoco lento per cinquanta minuti ed aggiungete poca acqua quando il sugo restringe.
Lavate le melanzane, asciugatele e friggetele con olio caldo e lasciatele a scolare su carta assorbente.
Rassodate le uova e tagliatele a dischetti.
Fate bollire l’acqua per cuocere la pasta e scolatela con 3 minuti di cottura, mettetela in una pentola insieme alla salsa di carne, le melanzane, il salame la mozzarella e la mortadella tagliati a dadi e le uova mescolando bene.
Mettete la pentola con il coperchio girato al contrario sopra la brace, mettendoci un paio di pezzetti di carbone sopra il coperchio, in modo tale da potersi asciugare di sopra e di sotto.
Lasciar cuocere per 30 minuti e servite subito in tavola.
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Giulio
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Numero di messaggi : 2692
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MessaggioOggetto: Re: PASTA 'NCACIATA   Lun Feb 09, 2009 5:39 pm

Ottima ma se si pensa di fare la pasta il 15 Agosto non dimenticarevi di aggiungere i pezzetti di pollo.
Come nostra tradizione il pollo al sugo il giorno di ferragosto è in tutte le tavole.

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Chi è causa del suo mal, pianga se stesso.
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natale
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Numero di messaggi : 3843
Località : Messina
Data d'iscrizione : 09.11.08

MessaggioOggetto: Re: PASTA 'NCACIATA   Ven Ago 14, 2009 3:00 pm

Giulio ha scritto:
Ottima ma se si pensa di fare la pasta il 15 Agosto non dimenticarevi di aggiungere i pezzetti di pollo.
Come nostra tradizione il pollo al sugo il giorno di ferragosto è in tutte le tavole.
domani la mangiamo in spiaggia e dopo una fetta di anguria rossa tutti alla vara.
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Salvo
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MessaggioOggetto: Re: PASTA 'NCACIATA   Gio Dic 24, 2009 3:47 pm

Lazarus ha scritto:
Giulio ha scritto:
Ottima ma se si pensa di fare la pasta il 15 Agosto non dimenticarevi di aggiungere i pezzetti di pollo.
Come nostra tradizione il pollo al sugo il giorno di ferragosto è in tutte le tavole.
domani la mangiamo in spiaggia e dopo una fetta di anguria rossa tutti alla vara.
La mia speranza è di mangiarla il giorno di Natale ma come si cucinava una volta cioè con le conserve di pomodori e melenzane fatte in agosto.

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Meglio un ribelle sincero che un umile falso.
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Francesca
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Numero di messaggi : 1942
Località : Messina
Data d'iscrizione : 11.02.08

MessaggioOggetto: Re: PASTA 'NCACIATA   Lun Dic 28, 2009 12:39 pm

Salvo ha scritto:
Lazarus ha scritto:
Giulio ha scritto:
Ottima ma se si pensa di fare la pasta il 15 Agosto non dimenticarevi di aggiungere i pezzetti di pollo.
Come nostra tradizione il pollo al sugo il giorno di ferragosto è in tutte le tavole.
domani la mangiamo in spiaggia e dopo una fetta di anguria rossa tutti alla vara.
La mia speranza è di mangiarla il giorno di Natale ma come si cucinava una volta cioè con le conserve di pomodori e melenzane fatte in agosto.
perchè, continui a fare le bottiglie di pomodoro?
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Salvo
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MessaggioOggetto: Re: PASTA 'NCACIATA   Lun Dic 28, 2009 6:23 pm

Francesca ha scritto:
Salvo ha scritto:
Lazarus ha scritto:
Giulio ha scritto:
Ottima ma se si pensa di fare la pasta il 15 Agosto non dimenticarevi di aggiungere i pezzetti di pollo.
Come nostra tradizione il pollo al sugo il giorno di ferragosto è in tutte le tavole.
domani la mangiamo in spiaggia e dopo una fetta di anguria rossa tutti alla vara.
La mia speranza è di mangiarla il giorno di Natale ma come si cucinava una volta cioè con le conserve di pomodori e melenzane fatte in agosto.
perchè, continui a fare le bottiglie di pomodoro?
si e non soltanto i pomodori ma anche melenzane, peperoni, acciughe, carciofini e altro.

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Francesca
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MessaggioOggetto: Re: PASTA 'NCACIATA   Mar Dic 29, 2009 3:53 pm

Salvo ha scritto:
Francesca ha scritto:
Salvo ha scritto:
Lazarus ha scritto:
Giulio ha scritto:
Ottima ma se si pensa di fare la pasta il 15 Agosto non dimenticarevi di aggiungere i pezzetti di pollo.
Come nostra tradizione il pollo al sugo il giorno di ferragosto è in tutte le tavole.
domani la mangiamo in spiaggia e dopo una fetta di anguria rossa tutti alla vara.
La mia speranza è di mangiarla il giorno di Natale ma come si cucinava una volta cioè con le conserve di pomodori e melenzane fatte in agosto.
perchè, continui a fare le bottiglie di pomodoro?
si e non soltanto i pomodori ma anche melenzane, peperoni, acciughe, carciofini e altro.
miii
quanto ben di Dio, complimenti.
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Giulio
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MessaggioOggetto: Re: PASTA 'NCACIATA   Dom Gen 03, 2010 1:57 pm

Francesca ha scritto:
Salvo ha scritto:
Francesca ha scritto:
Salvo ha scritto:
Lazarus ha scritto:
Giulio ha scritto:
Ottima ma se si pensa di fare la pasta il 15 Agosto non dimenticarevi di aggiungere i pezzetti di pollo.
Come nostra tradizione il pollo al sugo il giorno di ferragosto è in tutte le tavole.
domani la mangiamo in spiaggia e dopo una fetta di anguria rossa tutti alla vara.
La mia speranza è di mangiarla il giorno di Natale ma come si cucinava una volta cioè con le conserve di pomodori e melenzane fatte in agosto.
perchè, continui a fare le bottiglie di pomodoro?
si e non soltanto i pomodori ma anche melenzane, peperoni, acciughe, carciofini e altro.
miii
quanto ben di Dio, complimenti.
se ho ben capito è un tradizionalista e continua a fare tutto quello che facevano i nostri avi

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MessaggioOggetto: Re: PASTA 'NCACIATA   Lun Gen 04, 2010 6:51 pm

Non è tradizione ma la sicurezza di mettere a tavola e mangiare roba sana e genuina senza nessun tipo di conservanti.

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MessaggioOggetto: Re: PASTA 'NCACIATA   Mer Gen 06, 2010 11:01 am

Salvo ha scritto:
Non è tradizione ma la sicurezza di mettere a tavola e mangiare roba sana e genuina senza nessun tipo di conservanti.
un piccolo regalo a un amico niente vero? Very Happy Very Happy
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