Messinesi Siamo Noi

Il forum di tutti i messinesi che amano Messina, la Provincia & la Sicilia tutta...
 
PortalePortale  IndiceIndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Accedi  

Condividere | 
 

 PESCESTOCCO ANZALATA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Francesca
Moderatore
Moderatore
avatar

Numero di messaggi : 1942
Località : Messina
Data d'iscrizione : 11.02.08

MessaggioTitolo: PESCESTOCCO ANZALATA   Dom Mag 02, 2010 10:02 am

500 gr. di stocco ammollato, 10 pomodorini di pachino, 1 cetriolo, 1 cipolla, origano, olio, sale e pepe nero macinato.

Lavare e tagliare a quadratini il pescestocco mettetelo in una scodella aggiungendo
i pomodorini tagliati in quattro, il cetriolo sbucciato e tagliato a pezzi e la cipolla affettata.
Condire con l’olio d’oliva, il sale, il pepe e l’origano mescolare bene il tutto e servire.
Tornare in alto Andare in basso
Sghiccio
Collaboratore
Collaboratore
avatar

Numero di messaggi : 631
Località : messina
Data d'iscrizione : 01.02.10

MessaggioTitolo: Re: PESCESTOCCO ANZALATA   Dom Mag 02, 2010 11:46 am

Francesca ha scritto:
500 gr. di stocco ammollato, 10 pomodorini di pachino, 1 cetriolo, 1 cipolla, origano, olio, sale e pepe nero macinato.

Lavare e tagliare a quadratini il pescestocco mettetelo in una scodella aggiungendo
i pomodorini tagliati in quattro, il cetriolo sbucciato e tagliato a pezzi e la cipolla affettata.
Condire con l’olio d’oliva, il sale, il pepe e l’origano mescolare bene il tutto e servire.

una variante è quella di arrostire il pescestocco e i pomodori sulla brace e poi continuare come nella tua ricetta
Tornare in alto Andare in basso
Francesca
Moderatore
Moderatore
avatar

Numero di messaggi : 1942
Località : Messina
Data d'iscrizione : 11.02.08

MessaggioTitolo: Re: PESCESTOCCO ANZALATA   Lun Mag 03, 2010 5:47 am

Sghiccio ha scritto:
Francesca ha scritto:
500 gr. di stocco ammollato, 10 pomodorini di pachino, 1 cetriolo, 1 cipolla, origano, olio, sale e pepe nero macinato.

Lavare e tagliare a quadratini il pescestocco mettetelo in una scodella aggiungendo
i pomodorini tagliati in quattro, il cetriolo sbucciato e tagliato a pezzi e la cipolla affettata.
Condire con l’olio d’oliva, il sale, il pepe e l’origano mescolare bene il tutto e servire.

una variante è quella di arrostire il pescestocco e i pomodori sulla brace e poi continuare come nella tua ricetta
con la griglia? puoi spiegare meglio come fare?
Tornare in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: PESCESTOCCO ANZALATA   

Tornare in alto Andare in basso
 
PESCESTOCCO ANZALATA
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Messinesi Siamo Noi :: Messinesi Siamo Noi... :: LA BUONA CUCINA-
Andare verso: